Линии для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, лука, HANS BINDER комплектные «под ключ» решения.
Сушильные установки для пищевой, химической и фармачевтической промышленности от ведущего мирового производителя Hans Binder. Популярные лотковые (полочные), шкафные сушки полуавтоматического непрерывного действия; автоматические конвейерные ленточные, ярусные и многоярусные.
Машины, оборудование, комплексные технологические линии для сушки овощей, фруктов, ягод, винограда, грибов, лука, изготовления порошков, гранул, инградиентов, сухих специй, приправ, растворимых порошков для приготовления напитков, снековой продукции, чипсов, др. Разработаны для малых, средних и больших производств. Планирование, проектирование, практические решения. Технология позволяет максимально сохранить полезные свойства исходных продуктов, повысить качество и пищевую ценность сухих ягод, фруктов и овощей.
Для создания высокорентабельных производств и повышения конкурентноспособности применяются автоматизированные процессы:
- в подготовительной линии - калибровки, мойки, осмотра сырья, удаления кожуры, семян, резки, а также загрузки;
- в сушильных агрегатах - перемешивания, непрерывность в работе, поддержки нужной температуры для разного сырья, программное управление процессом (Siemens), возможностью контролирования уровня влажности в камере;
- в линиях подготовки к продажам - взвешивания, сортировки, упаковки.
Сухой продукт можно упаковывать в герметичные пакеты для длительного хранения или продажи либо подвергать диспергированию в целях получения порошков для дальнейшего их использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности и др.
Это продукция высокого качества! Сухофрукты - яблоки, груши или сливы, самый разнообразный лук, петрушка; продукты, предназначенные для употребления в пищу, так и продуктов, используемых в качестве компонентов разного рода сухих завтраков, снеков, полуфабрикатов, приправ для супов и вермишели быстрого приготовления, яблочных, овощных, картофельных чипсов, пр.
Мы применяем в разработке только самые современные технологии, комплектование высококачественными компонентами и профессиональные «ноу хау». Из нержавеющей стали в соответствии с HACCP и стандартов EC.
Неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта.
Свой бизнес: Используя передовые технологии, разработаем для вашего продукта индивидуальный проект производства, производство экологически чистой продукции, с использованием экологичных технологий в процессе производства. Обеспечим техникой для ваших уникальных рецептов, предоставим надежное, экономичное и долговечное оборудование. Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать технологическую линию производства продуктов.
Поставляем оборудование для глубокой заморозки.
С чего начнем?
AGRO-T Germany
info@agro-t.de
www.agro-t.de
tel 0049 172 6040688
fax 0049 2218904450
24 free and convenient communication with us: Skype, Facebook
Пути повышения рентабельности для сельхозпроизводителя за счет внедрения этапа переработки продукции:
1.Возможность существенно повысить стоимость урожая, т.к. это будет уже не сырье, а готовая продукция;
2.Возможность переработки некондиционных овощей и фруктов (уменьшение отходов);
3.Увеличение сроков хранения урожая путем переработки;
4.Снижение затрат на хранение и транспортировку, например, вес сушеного яблока в 6, 5 раз меньше чем вес свежего яблока, - это означает, что затраты на хранение и транспортировку переработанной продукции будут в 6, 5 раз ниже.
5.Возможность более эффективно использовать ресурсы (площадь, сотрудники, оборудование и т.п.)
6.Возможность заполнить зимний период «затишья» переработкой собранного урожая и его реализацией.
|
|