Shell Cassida Grease EPS 2. Купить синтетическую пластичную смазку с противозадирными свойствами для оборудования пищевой промышленности Shell Cassida Grease EPS 2. CASSIDA GREASE EPS 2 высококачественный смазочный материал с противозадирными присадками, специально предназначенный для смазки оборудования, используемого в производстве и упаковке продуктов питания и напитков. В состав смазки входят комплексный алюминиевый загуститель, синтетическое масло и специальные присадки, которые отвечают самым строгим требованиям пищевой промышленности. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Производится на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности. Область применения. Cassida Grease EPS 2. Подшипники скольжения и качения Шарниры, сцепления Универсального применения, подходит в т.ч. для керамических и роликоподшипников. Смазки Cassida EPS также могут быть использованы в качестве защитных антикоррозионных покрытий и в качестве антиадгезивов для уплотнений и прокладок для отверстий резервуаров. Характеристики. Cassida Grease EPS хорошо известны своим долгим сроком службы. Отличная водостойкость. Прекрасная устойчивость к окислению и механи ческим воздействиям. Прекрасные антикоррозионные свойства. Прекрасные адгезионные качества. Нейтральный запах и вкус. Биостатичны: не способствуют росту бактерий или грибковых организмов. Пригодны для использования в местах приготовления вегетарианской пищи. Не содержат никаких натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО). Не содержат аллергенов и вызывающих непереносимость веществ, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC. Аналоги. Снято с производства. Рекомендуемая замена - AIMOL FOODLINE GREASE ALU M 2. Тип Смазка Базовое масло Синтетическое Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 220 Производитель Shell Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 25 Температура вспышки, С 249 Температура каплепадения, С >240 Биоразлагаемость 265-295 Пищевой допуск NSF H1.
|