Shell Cassida Fluid CR 32. Купить компрессорное масло для пищевой промышленности Shell Cassida Fluid CR 32. Компрессорное масло для оборудования пищевой промышленности. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Описание. SHELL CASSIDA FLUID CR 32 высококачественное масло, специально разработанное для использования в поршневых, ротационных винтовых и лопастных компрессорах, применяемых в производстве продуктов питания и напитков, а также при производстве упаковки. Производится на основе синтетических базовых масел и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности. Сертифицировано NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрировано NSF (класс InS H1) для тех случаев, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Продукт содержит вещевства, допущенные US 21 CFR 178.3620 и 182, для использования в смазочных материалах с возможностью контакта с пищевыми продуктами. Область применения. Винтовые и лопастные компрессоры. Поршневые компрессоры (ISO VG 100 и 150). Подшипники скольжения и антифрикционные подшипники. Общее смазывание, включая легконагруженные коробки передач. Характеристики. Базовое масло обеспечивает превосходное смазывание при любых условиях эксплуатации. Прекрасное противоизносные свойства обеспечивают высокую эфективность производственного процесса. CASSIDA FLUID CR 32 обладает отличным водоотталкивающими и протипенными свойствами. Замечательные высокотемпературные свойства противостоят образованию вредных продуктов окисления при повышенных температурах, что увеличивает срок службы масла. Нейтральный вкус и запах. Высокий индекс вязкости. Защита от коррозии всех металлических рабочих поверхностей. Замечательные низкотемпературные свойства вплоть до -40 0 C. Биостатично: не способствует росту бактерий или грибковых организмов. Пригодно для использования в местах приготовления вегетариансокй пищи. Не содержит никаких натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО). Не содержат аллергенов и вызывающих непереносимость вещевств, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC. Масла Cassida при работе в ротационных компрессорах в нормальных условиях и температуре до 100 0 C не уступают по эксплуатационным характеристикам обычным маслам. При превышении рекомендуемого производителем срока службы масла настоятельно рекомендуется проводить мониторинг состояния масла и оборудования. Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества SHELL LUBRITECH на производстве, где внедрены основные принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469. Аналоги. Масло снято с производства. Рекомендуемая замена - AIMOL-M FOODMAX AIR 32. Тип Компрессорное масло Класс вязкости ISO VG 32 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 32 Температура застывания, С -57 Производитель Shell Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 1.6 Температура вспышки, С 247 Цвет Бледно-желтый Пищевой допуск NSF H1.
|