Mol WO M 46. Продукт высокой степени чистоты на основе минерального масла. Изготавливается путем многоступенчатой переработки белого масла. Не содержит ароматических соединений. Соответствует самым строгим ТУ на белое масло, в частности, положениям о жидком парафине в Европейской фармакопее и Венгерской фармакопее, и превосходит требования к чистоте, установленные стандартами 172.878 и 178.3620(a) Управления США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Применение. Производство фармацевтических продуктов Производство вакцин Производство косметических продуктов Производство продуктов питания Вспомогательный материал для консервной промышленности Оборудование, используемое при возможном контакте с пищевыми продуктами. Преимущества. Химически нейтрален, удовлетворяет самым строгим требованиям к чистоте Безопасен в использовании, даже при прямом контакте с живыми организмами не наносит вред их здоровью Без цвета и запаха, не содержит ароматических соединений. Спецификации, допуски, одобрения. KOSHER HALAL OÉTI: 2839-2/1996 European Pharmacopoeia (Ph.Eur. Curr.revision) Ph. Hg. VIII (Pharmacopoeia Hungarica) FDA 172.878 FDA 178.3620(a) Аналоги. Белые вазелиновые масла класса вязкости ISO VG 46. Тип Вазелиновое масло Базовое масло Парафиновое Класс вязкости ISO VG 46 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 47.8 Температура застывания, С -12 Производитель Mol Температура вспышки в открытом тигле, С 220 Внешний вид Бесцветная жидкость Плотность, г/мл 0.863 Вязкость динамическая при 20 С, мПа*с 118.
|