Fuchs Cassida Fluid GL 680. Купить синтетическое редукторное масло Fuchs Cassida Fluid GL 680. Высокоэффективное синтетическое противоизносное редукторное масло, разработанное специально для закрытых редукторов оборудования, используемого в производстве пищевых продуктов и напитков. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Производятся на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности. Область применения. Закрытые зубчатые передачи оборудования пищевой промышленности. Оборудование, производящее упаковку для пищевой промышленности. Характеристики. Базовые масла, благодаря своим природным свойствам, обеспечивают превосходное смазывание при любых условиях эксплуатации. Не образуеют опасных продуктов окисления при высоких температурах. Благодаря отличным противозадирным свойствам масла CASSIDA FLUID GL подходят для смазывания зубчатых пар "сталь-сталь" и червячных передач "сталь-фосфористая бронза". Нейтральный запах и вкус. Высокий индекс вязкости гарантирует минимальное изменение вязкости при изменении температуры. Совместимы с уплотнителями и красителями, наиболее часто используемых в системах смазки пищевого оборудования. Биостатичны: не способствуют росту бактерий или грибковых организмов. Пригодны для использования в местах приготовления вегетарианской пищи. Не содержат никаких натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО). Не содержат аллергенов и вызывающих непереносимость веществ, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC. Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FUCHS LUBRITECH на производстве, где внедрены основные принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469. Тип Редукторное масло Базовое масло Синтетическое Класс вязкости ISO VG 680 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 680 Температура застывания, С -39 Производитель Fuchs Плотность при 15 С, кг/л 858 Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 58.6 Температура вспышки, С 286 Пищевой допуск NSF H1.
|