Fuchs Cassida Fluid DC 20. Специальная жидкость для оборудования пищевой промышленности. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Описание. FUCHS CASSIDA FLUID DC 20 многофункциональная жидкость для применения в оборудовании пищевых производств, включая использование в качестве абсорбента для регенерации растворителя в производстве растительных масел, при производстве консервных банок, для закрытых или работающих при атмосферном давлении систем непрямого обогрева. Жидкость специально разработана с учетом строгих нормативов, существущих в пищевой промышленности. Характеристики. Высокий индекс вязкости обеспечивает минимальное изменение вязкости с изменением температуры, что облегчает выбор насоса с необходимыми эксплуатационными характеристиками Допускается прямой контакт с пищевыми продуктами Благодаря низкой летучести сокращается расход (унос с растительным маслом) при использовании продукта в качестве абсорбента для регенерации растворителя Широкий диапозон рабочих температур Высокая термо- и окислительная стабильность Нейтральный запах и вкус. Тип Масло-теплоноситель Класс вязкости ISO VG 22 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 24 Температура застывания, С -69 Производитель Fuchs Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 4.9 Температура вспышки, С 219 Рабочая температура, С От -30 до +280 Пищевой допуск NSF 3H.
|