Aimol Foodline Grease CAS M 2 HS. Купить пищевую смазку Aimol Foodline Grease CAS M 2 HS. AIMOL FOODLINE GREASE CAS M 2 HS смазка последнего поколения на основе сложного модифицированного сульфоната кальция. Смазки, выпущенные по такой технологии имеют высокую механическую стабильность, обладают очень высокой температурой каплепадения, высокой нагрузочной способность, снижают износ и обладают превосходной устойчивостью к действию воды и коррозии. Смазки, изготовленные по этой технологии, не только не уступают, но и значительно превосходят другие премиальные высокотемператрные смазки, выпущенные на основе комплексного литиевого или алюминиевого загустителя. Соответствует требованиям пищевых стандартов NSF и InS H1, допускающих случайный контакт с продуктами питания. Применение. AIMOL FOODLINE GREASE CAS M 2 HS смазка разработана для операций переработки пищевых продуктов, включая переработки пищевых продуктов, включая перемешивание, взбалтывание, запекание, жарку, варку, очистку, упаковку, консервацию и розлив. Характеристики. Превосходная механическая стабильность по сравнению с другими загустителями, особенно в присутствии тепла и воды Очень высокая температура каплепадения, обычно выше +300С Превосходные противоизносные и противозадирные EP (Extreme Pressure) свойствами, присущие сульфонат кальциевому загустителю Не требует добавления дополнительных присадок Обладает повышенной устойчивость к действию воды Превосходная коррозия устойчивость Вырабатывается на основе белого парафинового масла Служит в 2-3 раза дольше, чем обычные смазки на минеральной основе Температурный диапазон применения от -25 до +220 С. Тип Смазка Базовое масло Белое медицинское Класс консистенции NLGI 2 Загуститель Сульфонат кальция комплекс Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 95 Производитель Aimol Спецификации NSF H1 InS H1 Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 10.8 Цвет Желто-коричневый Температура каплепадения, С 318 Рабочая температура, С От -25 до +220 Пищевой допуск NSF H1 Коррозия медной пластины 1B Давление течения при -35С, мбар 400.
|