Услуги по развитию предприятий общественного питания
Создание технологических карт и калькуляций для предприятий общественного
Разработка нового меню для предприятий общественного питания
Центр подготовки «Professional» предлагает услуги для улучшения Вашего сервиса в области общественного питания, увеличения продаж, улучшения Вашей витрины и ассортимента производства, а также разработки технологических карт и калькуляций. Наш центр более 6 лет занимается подготовкой специалистов и помогает в открытии Start-up в области ресторанного бизнеса. Основу нашего преподавательского коллектива составляют специалисты с реальным опытом работы в сфере общественного питания и маркетинга. Наши услуги помогут Вам разработать индивидуальное меню, технологические карты и калькуляции по блюдам, открыть предприятие общественного питания или улучшить заведение, а также расширить свои профессиональные навыки и создать свою клиентскую базу при помощи новых навыков и маркетинга. Обучение возможно и на Вашей территории без отрыва от производства, с целью расширения меню вашей витрины или планирования и разработки нового предприятия в сфере общественного питания с постановкой технического оборудования и отработкой нового меню.
|