Центр Подготовки «Professional» предлагает пройти курс «НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ».
Казахстан объединил под своим шаныраком людей разных народов, которые живут на этой земле в дружбе и согласии много лет. И не редко их объединяет совместное застолье, праздничный дастархан, где происходит знакомство с национальной кухней- это своеобразный способ познания народа. Сегодня мы поговорим о казахском дастархане.
Казахская национальная кухня- это коллективный опыт многих и многих поколений народов Казахстана, их общественного и семейного уклада. Главной её особенностью является обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления блюд.
Давно мечтаете правильно готовить «Бешбармак», «Куырдак», «Сорпа», «Шелпек», «Баурсаки» или другие блюда национальной кухни ? Тогда добро пожаловать на наши курсы «Национальной кухни».
Где Вы узнаете, как готовить, красиво подавать, научитесь рассчитывать себестоимость изделий под чутким руководством нашего Шеф-повара с большим опытом в кулинарии.
В качестве БОНУСА красивая подача и оформление от Шеф-Повара!
Подробная рецептура и технология приготовления!
По завершению выдается сертификат.
А также в Центре Подготовки «Professional» имеются курсы:
Курс «Домашний повар»
Курс «Повар Профессионал»
Курс «Повар Веганской кухни»
Курс «Повар Пиццайоло»
Курс «Кондитер начинающий»
Курс «Кондитер продвинутый»
Курс «По оформлению кондитерских изделий»
Курс «Повар Восточной кухни»
Курс «Повар по правильному питанию с практикой»
Курс «Повар Вегетарианской кухни»
Курс «Повар Японской кухни(Сушист)»
Курс «Ремесленный колбасник»
Курс «Пекарь»
Курс «Технолог общественного питания»
Курс «Калькуляции в общепите»
Курс «Пивные сеты»
Курс «По разработке меню с технологическими и калькуляционными картами».
Курс «Полуфабрикаты»
Курс «Национальной кухни»
Курс «Корейские салаты»
Курс «Итальянской кухни».
|