Центр Подготовки «Professional» в г.Нур-Султан (Астана) предлагает пройти курс «Полуфабрикаты» как для дома так и для производства. В данном курсе Вы пройдете:
1. Знакомство с понятием «полуфабрикат»
2. Техника безопасности работы на кухне
3. Санитарные нормы на производстве
4. Нормы, сроки и температура хранения
5. Особенности и различия обычной и шоковой заморозки
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
1. Виды обработки продуктов и технология их приготовления
2. Сочетаемость продуктов
3. Основы составления калькуляционных и технологических карт, выведение себестоимости
4. Основы декорирования
5. Принципы работы для получения сертификации Халяль
Практика: Продукты входят в стоимость!
Вы научитесь на практики разные виды лепки с разными начинками. Научитесь работать с натуральными красителями для цветных пельменей. Узнаете, как готовить тесто, которое не трескается при заморозке и варки. Научитесь сохранять сочность мясо. А также на практике вы разберете разные виды теста: пресное, слоенное, пирожковое и дрожжевое.
1. Пельмени (говяжьи и куриные) (цветные)
2. Манты ( с разными начинками)
3. Вареники (картофель, творог, ягоды)
4. Голубцы
5. Тефтели
6. Котлеты (говяжьи и куриные)
7. Фрикадельки
8. Пицца (заморозка)
9. Самса слоённая
10. Пирожки духовые и жаренные (капуста, картошка)
11. Лапша суповая (яичная)
12. Сырники творожные
13. Лапша для лагмана
14. Тесто на бешпармак (сочни)
15. Равиоли с сыром
Научиться новой профессии могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди, для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам.
На наших курсах Вы научитесь изготавливать полуфабрикаты из разных видов мясо под чутким руководством нашего технолога.
В качестве БОНУСА каждому слушателю выдается технологическая и калькуляционная карта полуфабрикатов.
По завершению выдается Сертификат.
|