Центр Подготовки «Professional» предлагает пройти курс «Донер».
Донеры – отличная альтернатива перекусить быстро и вкусно. Бюджетный и сытный вариант обеда практически для всех слоев населения.
Курсы донера проходят в комфортном формате — в группе или индивидуально. Вы на практике научитесь работать с продуктами, правильно готовить маринады, подбирать специи, получите секретный рецепт соуса, готовить и подавать блюда. Полученные знания будут полезны:
всем, кто увлекается готовкой;
начинающим поварам, которые хотят хобби превратить в профессию;
специалистам, которые хотят разнообразить свои кулинарные навыки;
поварам, которые осваивают новые технологии обжарки мяса;
кулинарам, повышающим свою квалификацию.
Курс основан на 20 % теории и 80% практики под чутким руководством нашего Шеф-повара с большим опытом в кулинарии.
В качестве БОНУСА выдаётся технологическая и калькуляционная карта блюд.
По завершению выдается сертификат «Повара Шашлычника».
А также в Центре Подготовки «Professional» имеются курсы:
Курс «Домашний повар»
Курс «Повар Профессионал»
Курс «Повар Веганской кухни»
Курс «Повар Пиццайоло»
Курс «Кондитер начинающий»
Курс «Кондитер продвинутый»
Курс «По оформлению кондитерских изделий»
Курс «Повар Восточной кухни»
Курс «Повар по правильному питанию с практикой»
Курс «Повар Вегетарианской кухни»
Курс «Повар Японской кухни(Сушист)»
Курс «Ремесленный колбасник»
Курс «Пекарь»
Курс «Технолог общественного питания»
Курс «Калькуляции в общепите»
Курс «Пивные сеты»
Курс «По разработке меню с технологическими и калькуляционными картами».
Курс «Полуфабрикаты»
Курс «Национальной кухни»
Курс «Шашлычника».
|