Готовый расфасованный фарш – привлекательная продукция для потребителей. Ведь он позволяет сократить время на приготовление пищи. С помощью небольшого цеха для фарша Ваши трудозатраты по его приготовлению сведутся к минимуму.
Цех для изготовления фарша фактически состоит из нескольких машин: холодильного шкафа, технологического стола, напольных и настольных весов, мясорубки, машины для смешивания фарша, вакуумного упаковщика и морозильного ларя.
Такая линия для фарша готова обслужить как небольшие, так и средние производства, подходит для гипермаркетов. Производительность мясорубки составляет 600 кг/ч, машины для смешивания – 100 кг/ч. Общая производительность линии для фарша – 100 кг/ч.
Состав:
Шкаф холодильный ШХС-0, 4-1, 2 0-8 град. С
Стол технологический ДхШхВ-1800х900х800 мм. нержавеющая сталь
Напольные весы CAS DB II 300 (LCD, платформа 700х800)
Предел взвешивания- до 300 кг
Мясорубка М-600 600 кг/час
Машина для смешивания фарша BWL-50 100 кг/час
Настольные весы CAS SW
Предел взвешивания- до 5 кг
Вакуумный упаковщик DZ-400/2T (AR) 20-30 циклов упаковки в час
Ларь морозильный МЛК-600 100 кг в сутки
|