Центр Подготовки «Professional» предлагает пройти курс «Пиццайоло».
Своей миссией, если так можно сказать, мы видим именно продвижение и распространение в отрасли стандартов и правил приготовления пиццы, которые 100% дадут на любом производстве качественный и вкусный продукт.
Своими занятиями мы бы хотели сделать пицца бизнес лучше, чтобы были довольны все: посетитель, благодарный за вкусное блюдо, пиццайоло, гордившийся своим продуктом и владелец заведения, получающий постоянную, растущую прибыль от продаж. Вы научитесь производить разные виды теста для пиццы, получите практические занятия.
Познакомитесь с основными правилами и технологиями, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.
Ценности нашей школы:
- Продвижение и распространение высоких стандартов профессионализма в пицца бизнесе и в целом в сфере общественного питания.
- Предоставление качественного обучения: минимум теории и максимум практики, как для желающих открыть пиццерию, так и для начинающих мастеров пиццайоло.
- Постоянное повышение квалификации наших тренеров.
- Постоянный поиск и внедрение в структуру курсов новых интересных программ от проверенных экспертов.
|