Если вы давно работаете в сфере общепита и хотите получить повышение, добро пожаловать в центр подготовки «Professional». Вас ждет увлекательная программа обучения для повышения квалификации. А также учеба на курсах подходит для новичков.
Что такое калькуляция в общепите
Повар-калькулятор должен уметь заниматься учетом и ценообразованием в заведениях общепита - столовые, бары, рестораны, кафе. Все необходимые знания для эффективной работы можно получить в центре подготовки «Professional». Наши преподаватели - опытные эксперты, который дают знания для работы в ресторанном бизнесе. После прохождения обучения вы можете стать главным на кухне.
Обучение с использованием специальной программы на бухгалтерской основе. Вы узнаете базовые принципы бухгалтерского учета в заведениях общепита, изучите сборники нормативов, научитесь работать с документацией.
Что будет на курсах повара-калькулятора в общепите
Наши преподаватели раскроют секреты составления блюд и ценообразования в меню заведений. Это целая наука! Обучение начинается со знакомства со стандартизацией. Опытный шеф-повар должен уметь вести учет сырья и готовой продукции, следить за расходом ингредиентов блюд и рассчитывать себестоимость порции.
Научитесь грамотно делать расчеты при составлении блюд для меню, работать с технологическими картами и как правильно делать наценку. Выбирайте удобную форму обучения - групповые занятия или индивидуальные. Учащиеся получают востребованную профессию для успешной работы в ресторанном бизнесе. От повара-калькулятора зависит эффективность работы кухни заведения.
Какие самые главные принципы работы изучают на курсах:
• Ценообразование и как рассчитать количество продуктов для блюда
• Составление меню и калькуляционной карты
• Изучение методов расчета цена на блюда и десерты
Приходите за новой профессией в центр подготовки «Professional», который расположен в Нур-Султане (Астане).
|