Основные показатели бизнеса:
- средняя выручка в месяц – 6000000 тенге, чистая прибыль при таком обороте составляет от 1500000 до 2500000 тенге.
- работающий функционал «Доставка по городу» (есть все необходимое). Доставка готовой еды и пива дает прирост 10-15% к ежемесячному обороту;
- гостевая база составляет 1000 постоянных активных гостей и постоянно растет;
- укомплектованный штат сотрудников, прошедших обучение в управляющей компании;
- товарный запас алкогольной и б/а продукции, а также продуктов питания;
- договор аренды с регистрацией действует до конца 2020 года
- алкогольная лицензия - до марта 2018 года.
Бар работает по франшизе, что позволяет существенно облегчить процесс ведения бизнеса за счет следующих факторов:
1. управляющая компания обеспечивает полную информационную поддержку;
2. группа контролирующих менеджеров проводит обучение, помогает контролировать персонал и обеспечивает эффективную работу;
3. уникальное Программное обеспечение, автоматизирующее все процессы.
4.
Концепция бара основана на привлечении молодежи за счет низких цен и оригинальной системы привлечения гостей. Бар является местом для тусовок и предназначен для организации свободного времени современной молодежи.
Бар достаточно динамично развивается за счет качественно распространенной по городу рекламы, а именно крупных баннеров на главных улицах, раздаточных материалов и афиш в подъездах и учебных заведениях.
Бар располагается недалеко от центра города, что обеспечивает постоянный поток новых гостей. Занимает цокольное помещение общей площадью 200 квадратных метров с двумя отдельными входами (гостевой и вход для разгрузки товаров).
Наличие большого количества рекламы: на двух фасадах здания размещены крупные световые короба, позволяет бару оставаться замеченным практически со всех направлений пешеходного трафика, проходящего возле здания даже в темное время суток.
В баре работает с самого открытия дружный и укомплектованный коллектив сотрудников, прошедших специальное обучение в управляющей сети, что позволяет им осуществлять бесперебойную работу всех цехов.
Бар открывался в самый пик кризиса и тем не менее пережил летний сезонный спад, выйдя на точку безубыточности и сократив основные статьи расхода до максимально низких:
- расход ингредиентов не более 32%
- оперативные расходы менее 1, 2%
- ФОТ + процентная часть не более 15%.
Выгода покупки готового бизнеса в отличии от открытия бара с нуля заключается в том, что Вы не рискуете при выборе помещения, при открытии бара, т.к. не известны прогнозы по спросу на данное предложение. Мы передаем Вам уже раскрученный бизнес.
|