Управляющий рестораном - это персона особой важности, персона VIP - класса ! Просто хотя бы потому, что он отождествляет дух самого заведения! Он является хранителем традиций заведения, он управляет процессами, он несет ответственность за каждый живой и неживой обьект на квадратном метре заведения. Не важно собственник Вы или наемый руководитель, Ваша задача сделать ресторан прибыльным с точки зрения бизнеса, и востребованным с точки зрения клиентского спроса! Данная программа позволит Вам оценить необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана: как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и многое другое.
Обучение директора ресторана - это программы комплексной подготовки управляющего рестораном. Как открыть ресторан, как построить эффективную структуру, как создать оптимальную систему обучения и мотивации персонала, как избежать краж в ресторане, юридические аспекты бизнеса.
Звоните, и наш консультант ответит на все ваши вопросы.
|