Продается рыбоперерабатывающий завод.
Рыбоперерабатывающий завод, расположен в 50 км от МКАД в Московской области.
Завод находится на собственной, огороженной охраняемой территории 2, 3 га, с видеонаблюдением, с собственным автопарком из 8 реф. автомобилей грузоподъемностью до 4 тонн. Располагает холодильниками для хранения замороженной продукции вместимостью более 500 тонн и соленой икры - до 200 тонн. Завод оснащен сертифицированной лабораторией, предоставляет полный пакет ветеринарных и других сопроводительных документов, обеспечивает разрешительной документацией с возможностью продления сроков реализации любой продукции. Площадь производственных цехов более 4000 кв.метров.
В цехах завода установлено оборудование для выпуска следующей продукции:
1. Икорный цех:
Производство рыбной икры из мороженных ястыков любой рыбы: лососевой икры, икры минтая, трески, и т.д.
Расфасовка икры в любую банку – стеклянную, жестяную, пластиковую. Цех способен пробивать и расфасовывать 4 тонны икры в сутки. Производительность оборудования по фасовке икры в жесть банку – 8000 банок/час.
2. Цех по производству икорного и рыбного масла:
Производство по оригинальной рецептуре и расфасовка икорных и рыбных масел в пластиковую банку от 50 до 100 граммов. Производительность оборудования по расфасовке масел составляет 4000 банок/час.
3. Цех по производству рыбных пресервов:
В цеху установлена линия по нарезке филе лосося на порционные куски с дальнейшей упаковкой в блистерную пленку. Производительность упаковочного оборудования 1000 кусков рыбы/час.
Линия по фасовке и укупорке рыбных пресервов в рассолах и масле в пластиковые банки.
4. Цех по производству продукции холодного и горячего копчения:
В цеху установлены немецкие шкафы для копчения рыбы. В зависимости от режимов копчения, которые индивидуальны для каждого вида рыбы – цех способен производить 4 тонны продукции горячего копчения или 2 тонны продукции холодного копчения в сутки.
5. Цех глубокой заморозки (штучной рыбы, стейков, филе) в вакуумной упаковке фиксированного веса, а также охлажденной рыбы:
В цеху установлены два скороморозильных аппарата, дефростер, рыборазделочная линия, филетировочные машины, ленточные пилы, льдогенератор, вакуматоры и т.д. Данный цех способен давать 4 тонны продукции в сутки.
6. Цех по производству вяленой рыбы и снеков:
Цех способен производить 1 тонну вяленой продукции в сутки.
7. Кулинарный цех:
Цех производит рыбные ветчины, колбасы, рулеты – разнообразную продукцию из морепродуктов. Производительность цеха – 500 кг продукции в сутки.
Производство с минимальными затратами может быть перенастроено на производство мясной продукции.
Офис коммерческой службы завода, расположен в Москве. Предприятие располагает обширной клиентской базой и опытом поставок продукции более чем в 30 регионов России
|