Уважаемые господа,
мы являемся проектировщиками и производителями варочных котлов и другого термического ТВЧ оборудования для пищевой промышленности. В частности изготавливаем оборудование для:
-поточной и непрерывной мгновенной пастеризации майонезов, кетчупов, соков, рассолов и заливок для консервации любой производительности,
-уваривания пищевых масс, уваривания карамельных и зефирных масс и т.п. заданной вами производительности,
-мгновенной поточной варки и обезвоживания мясного и рыбного фарша и для мгновенной пастеризации данной продукции в потоковом режиме любой производительности,
- мгновенной поточной пастеризации молока и молочных продуктов любой производительности,
Изготовим термическое пищевое ТВЧ оборудование согласно поставленной вами технической задаче.
В изделии применен принцип индукционного нагрева погруженных в массу движущихся или неподвижных металлических рабочих элементов таких как стержни, шнек, лоток (лотки, проточные и не проточные), труба (трубы) и т.д. и т.п. Необходимо учесть что свойственный всем ТВЧ установкам КПД использования электроэнергии равен 98-99%, все это вместе позволяет очень существенно снизить потребление энергии на операциях выпаривания , карамелизации , размягчении ингредиентов кондитерского производства, пастеризации и т.п, так как наш «котел» не «нагревает атмосферу» .
Учитывая, что применение индукционного метода позволяет почти мгновенно нагреть рабочие элементы до любой температуры, «котел» может работать в потоковом («проточном») режиме обработки сырья или смесей. Температура жестко и надежно регулируется нашим оборудованием как на входе сырья так и на выходе готового продукта.
Сам же «котел» может быть расположен горизонтально, вертикально, под любым углом в зависимости от выполняемых задач.
Установка очень компактная!
|