Наша компания занимается исследованием, производством и продажей биологическое удобрение под торговой маркой "БиоУд-1".
БиоУд-1 - это натурально-природное, органическое, полностью экологически чистое и лучшее из известных удобрение. Собственно БиоУд-1 - это насыщенный питательными веществами органический концентрат плодородного слоя земли. БиоУд-1 является органической добавкой к любому грунту, почве и даже песку. БиоУд-1 не содержит абсолютно никаких химических, минеральных, синтетических добавок. Улучшает устойчивость растений к болезням и вредителям. Вдвое ускоряет прорастание семян, не содержит семян сорняков. БиоУд-1 существенно влияет на кислотность почвы и может довести её pH до нормального. БиоУд-1 абсолютно безопасен для детей, животных и пчёл.
БиоУд-1очень эффективно применяют в сельском хозяйстве, садоводстве, огородничестве, а также в комнатном и горшечном растениеводстве и цветоводстве.
Мы заинтересованы в сотрудничестве в Казахстане, а также за рубежом.
Мы осуществляем продажу в любых количествах. Надеемся на плодотворное сотрудничество.
С уважением компания "КазМикроПлата".
УДВОЙТЕ СВОЙ УРОЖАЙ!
Вводится из расчета 1 л. На 10 м2, т.е. на 1 га – 1000 л. 100 га – 100000 л, 1 тонна БИОУД-1 заменяет 30-40 тонн свежого навоза.
Если норма навоза 30-40 тонн/га, то БИОУД-1
1. Зерновые:
Озима пшеница – 3 т/га.
Яровая пшеница – 5 т/га.
Ячмен – 3 т/га.
Овес – 3 т/га.
Рожь – 3 т/га.
Просо – 3 т/га.
2. Кукуруза – 3, 5 т/га.
3. Сорго - 3, 5 т/га.
4. Однолетние и многолетние травы - 1, 5-2 т/га.
5. Сахарная свекла – 2, 5-3 т/га.
6. Морковь – 2-2, 5 т/га.
7. Картофель – 2-2, 5 т/га.
8. Бахчевые:
Арбузы – 1, 5-2 т/га.
Дыни – 1, 5-2 т/га.
Тыквы – 1, 5-2 т/га.
Кабачки – 1, 5-2 т/га.
Патиссоны – 1, 5-2 т/га.
9. Овощи:
Томат – 1 т/га.
Огурцы – 1 т/га.
Капуста – 1, 5 т/га.
Лук – 2 т/га.
10. Полодовые:
Яблоки – 2 л на 3-5 деревьев
Грушы – 2 л на 3-5 деревьев
Сливы – 2 л на 3-5 деревьев
11. Ягодные:
Малина, смородина – 1 л на 6-8 кустов
12. Виноград – 1 л на 5-6 кустов
Следует разбовлять водой перед применением в зависимости от срока внесения:
• Осенью – 1 X 3
• Весной – 1 X 10 – овощи и фрукты.
• Летом – 1 X 14
|