Топ молочный комбинат Болгарии http://investmentsbg.com/
Завод является одним из ведущих производителей обработанной и расплавленный сыр копченый , традиционные болгарских молочных продуктов , таких как белый сыр BDS 15:2010 , сыр . В производстве молочных продуктов с использованием только натурального молока / корову, овец, коз и буйволов / без добавления растительных белков и растительных жиров / пальмового и кокосового / .
Мы в настоящее время работают в 110 работников, которые ежедневно занимаются производством молочных продуктов и 10 работниковтехнического отдела. Специализацией компании являются перевозки собственный 7 шт. 5 из которых находятся в 12 тонн и остальной 5м, транспортировки свежего молока от Силистра, Шумен , Добрич, Варна и Русе регионе. Компания располагает собственным парком и экспорта готовой продукции с сильной концентрацией автомобилей смощностью около 10 -12 тонн. Все наши автомобили имеют необходимые документы для перевозки молока и молочных продуктов на всей территории Европейского Союза.
Теперь условно разделена на отделы : сыр , сыр, плавленый сыр, творог и ультрафильтрации , Упаковка сыров и холодильных камер. В качестве Сырный цех составляет 20 тонн молока в сутки и может работать только в одну смену за счет технологии , которая требует мин 14 часов засолки. На заводе мощностью сыра составляет 40 тонн молока в день технологические линии сконструированы таким образом , что одновременно без смешивания могут быть обработаны 4 формулы типа . В плавленый сыр завод в настоящее время работает в 2 сменыпродукты делятся на 3 подгруппы: треугольные сыры, спреды и salamopodobni / резки / . Емкость следующий день
- Треугольные : 1400 кг / 140 г упаковок /
- Спреды : 1600 кг / 170 г и 1 кг упаковок /
- Салам похожи: . . . 2200 кг / 200 г, 300гр , 500гр , Упаковка /
- Пористый продукты : 1400kg/ 150 г .Упаковка / как эта линия может легко удвоить разрядностью обрабатываемых спреды сыра.
С 2010 года на предприятии внедрена система глубокой переработки сыворотки : Ультрафильтрация — утолщение сыворотку и творог продукт отходов производства из молочной сыворотки . После экстракции белка проникать / лактоза 4% / концентрировали с помощью обратного осмоса до 18-22 % твердого вещества и использовали в производстве плавленого сыра и, наконец, чистая вода была получена из обработки сыворотки, которая является основной экологической проблемой в молочной промышленности . использованием ультрафильтрации собрано производства количество творога в три раза , как он захватывает молоко и альбумин. В мастерских ввели Multivac вакуумных упаковочных машин и упаковки в 2013 году был приобретен Tiromat, Intrama , которая является очень функциональным и это машина упакована большинство продукти .Фабрика имеет специальные помещения, где хранятся упаковки и маркировки материалов.
Предприятия предоставляется на всей территории страны и во всех крупных сетей : Метро , Carrefour , Billa, Пенни, Fantastico и многое другое. другом.
Экспорт направлены на такие страны, как Румыния, Германия, Испания , Сербия , Англия , Ближний Восток / Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты / Греции, Литвы и Латвии и других.
Участок: — 12501 кв.м
Здания и сооружения Площадь Площадь ЗП РЗП
1. Административные и жилые здания площадь этажа — 130 кв.м -260 кв.м
2 . Гараж 60 кв.м 60 кв.м
3 . Магазин для сыра ( с котельной ) 410, 50 кв.м 608, 76 кв.м
4 . Приемной и pasttsorizatsionno лаборатории молочного 260, 64 кв.м 847, 94 кв.м
5 . Семинар Сыр 425, 00 кв.м 425 кв.м
6. Упаковка и холодильных установок 178, 00 кв.м 356, 00 кв.м
7. Промышленный склад 738, 60 кв м 1 537.42 кв м
8. Введено для упаковки молочных 66, 35 кв.м 66, 35 кв.м
9. Магазин для сыра и концентрат сывороточного 351, 50 кв.м 701, 61 кв.м
Всего : 2 554, 24 кв.м 4 863, 08 кв.м
Общество не кредитов!
|
|